News von der LA Jugend

Regional Block Meisterschaften am 10.06.2023 in Offenbach

Bericht und Bilder von Daniela Nuber

Bei den Regional Block Meisterschaften am 10. Juni in Offenbach waren die Mädels des TVD wieder sehr erfolgreich.

Trotz heißen Wetters wurde Mia im Blockwettkampf Lauf (100m, 80m Hürden, Weitsprung, Ballwurf und 2000m) bei der W14 erste und somit Regionalmeisterin. Helene absolvierte Ihren ersten Blockwettkampf und wurde in der gleichen Altersklasse 2.

Ebenfalls Ihren ersten Blockwettkampf bestritt Ida und belegte in der Altersklasse W13 im Blockwettkampf Lauf (75m, 60m Hürden, Weitsprung, Ballwurf und 800m) einen super 4. Platz und stellte außerdem 4 neue persönliche Bestleistungen auf. Ihr fehlten insgesamt nur knappe 4 Punkte für das Treppchen.

Im gleichen Wettkampf konnte Hanna ebenfalls in Ihrem ersten Wettkampf 5 persönliche Bestleistungen aufstellen und erreichte einen starken 6. Platz.

Wir freuen uns die Mädels bei den Hessischen Meisterschaften am 15. und 16. Juli sehen zu können.