Busfahrt nach Karlsruhe mit Stadtführung

Am 11. Mai 2019 um 8:00 Uhr startet die Busfahrt nach Karlsruhe

4-facher Generationenwechsel beim TV Dornholzhausen

Bei der 101. Mitgliederversammlung des TV Dornholzhausen fanden sich am 14.3.2019, trotz Europa League mit der SGE, an die 50 Mitglieder im Vereinshaus Dornholzhausen ein.

Frühjahrswanderung am 17.03.2019 um 10:30 Uhr

Unsere diesjährige, von Wilfried Seel und Harald Fritsch ausgearbeitete, Frühjahrswanderung führt uns durch die Felder und Wiesen von Bad Homburg und Friedrichsdorf.

Heringsessen beim TVD am 06.03.2019

Alljährliches Heringsessen am Aschermittwoch im Vereinshaus Eingeladen sind alle Mitglieder und Freunde des TVD

Kinderfasching am 28.02.2019

Eingeladen sind alle TVD Mitglieder im Alter von 4 bis 10 Jahre. Tolles Unterhaltungsprogramm, viel Musik und Spaß

Herbstwanderung am 21.10.2018

Unsere diesjährige, von Wilfried Seel ausgearbeitete Herbstwanderung, hat eine Gesamtstrecke von 12,1 km. Alternative gibt es eine kürzere Strecke mit einer Länge von 7,6 km.

Zumba Special 2018

Zumba®-Special Every Body am 15.09.2018

Viele Veranstaltungen hat der Turnverein Dornholzhausen in seinem Jubiläumsjahr bereits auf die Beine gestellt. Der 1. Dornholzhäuser Halbmarathon und das Volleyball-Cup-Turnier waren neben den vereinsinternen Meisterschaften und akademischen Feierlichkeiten sicher die bisherigen Highlights. Für einen großartigen Abschluss sollen nun zwei Tage sorgen, die ganz im Zeichen von Zumba® stehen.

Große Zumba®-Party am 14.09.2018

Sport- und Familienfest am 11. August 2018

Der Turnverein Dornholzhausen feiert sein 100-jähriges Bestehen am 11. August mit einem Sport- und Familienfest im Sportzentrum Nordwest. Zu diesem Fest lädt der Turnverein herzlich ein.

1. Dornholzhäuser Halbmarathon am 11.08.2018

1. Dornholzhäuser Halbmarathon powerd by Spielbank Bad Homburg Halbmarathon sowie eine 2er Läuferstaffel mit je 10,5 Km.